Masalah BAB

Assalamualaikum bunda.. 🥰 Saya mau tanya, 4 hari kemarin saya puppy susah banget dan keras juga sampe keluar darah lumayan banyak. Kira-kira bahaya gak ya bun? Saya was-was banget sampai keluar darah pas puppy tuh. Yang aman untuk ibu hamil ngatasi ini pakai obat apa ya bun? Minta solusinya 🙏 trimakasih #seriusnanya #bantusharing #mommybuntu

1 Trả lời

kalo lama2 bisa bahaya bun, ibunya bisa hemoroid. kalo untuk janin insya Allah ga kenapa2 kalau kandungan sehat. banyakin air putih, buah sayur, sesekali jalan. saya rutinin buah naga lancar bun.. nanti kalo masih gitu biasanya diresepin obat sama obgyn

4y trước

trimakasih bunda🙏