Mens Setelah Melahirkan

Assalamualaikum, bunda² saya mau nanya dong, setelah melahirkan 4 bulan yang lalu sampe sekarang saya belum mens juga tapi belum mens juga. Apa itu normal apa saya harus periksa? Mohon pencerahan nya bun.. Makasih

4 Các câu trả lời

Normal kok bund Tergantung hormon bunda Ada yang haid setelah melahirkan 6 bulan ada jga yang lebih dari itu Saya juga 4 bulan belum haid dan kemarin konsul dokter ternyata masih normal

Alhamdulillah kalo masih normal. Makasih ya bund untuk jawaban nya

Katanya normal bun kalo bunda ASI

Normal kok