mens stelah melahirkan ceasar

Hallo Bun mau nanya bunda berapa lama mens nya stelah melahir kan ...

21 Các câu trả lời

Aku selesai nifas jarak 2 hari lgsung mens .. dn sudh rutin tiap bulan mens nya .. hnya siklus tanggalnya aja yg mundur 1-2hr

Kalo aku 5 hari setelah selesai nifas langsung haid dan itu banyak banget kaya abis lahiran gitu tapi waktunya cuma 6 hari

Aku abis 40 harian dpt seminggu langsung haid, udah haid 2 x ke 3 x nya sekrang tpi cma ngeplek aja, itu Knp y bun

4y trước

Aku yg 3 bln bun

Pengalaman ku SC awal januari.. Akhir februari aku udh dpet mens bund.. Tp ada juga yg smpe berbulan bulan

saya mens pertama setelah sc itu waktu anak umur 1 bulan 19 hari, tp cuma 4 hari doang.. skrg blum mens lg

4y trước

sekarang dede pas 4 bulan mom

Saya seminggu setelah nifas haid abistu langsung kb takut kebobolan😁

Tergantung Bun .kalo aku langsung KB jadinya langsung haid deh

Saya baru bulan kemarin haid bun pas usia dd 8 bulan..

dlu aku habis nifas bbrp hr lngsung haid lg bund

Saya baru mens lagi di usia anak saya 7.5 bulan