baby bapil susah makan

Assalamualaikum bunda", saya mau nanya dong kan sekarang babyku umur 6bln 4hari ya dan lagi bapil jadinya gak mau makan. Sekarang bbnya masih 7.3kg bun kata orang" terlalu kurus trus juga babyku blm bisa duduk sendiri. Minta sarannya dong bun #sharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

Klo tumbuh kembang emg beda2 bun masing2 anak .. Mgkin karna bapil jd ga selera makan .. Klo untuk bb tergantung kenaikan bb tiap bulan sih ..hehe Karna udh mulai mpasi bisa bikin mpasi buat booster bb adek bun..

kalo lagi bapil emng suka ganafsu makan bu. tp ttp kasi ya walopun makannya cuma sedikit. menunya bs kasi sop ayam hangat, sesuaikan tekstur dan rasa

4y trước

Makasih bun sarannya

prkmbngan bayi 6 bln beda2 mam, ada jg yg 7bln blm bs duduk.kalau msalah bapil emng bikin nafsu turun kan, di kasih obat baby cough boleh kok