Pola tidur bayi 2 bulan

Assalamualaikum bunda, saya mau nanya.. Anak saya skrg umurnya 2 bulan 10 hari.. tp skrg maunya tidur tuh sore sampe ntar subuh bangunnya.. jd dr pagi sampe sore tuh gak mau tidur, udh di ayun, ditimang², di pukpuk tetep gak mau tidur, trus udh ngoceh² gitu.. kayak gitu normal gak utk pola tidurnya? Trua juga nyusunya dr pagi smpe sore tuh banyak gitu.. malem bangun 1 - 2x aja utk minum susu.. #seriusnanya

Pola tidur bayi 2 bulan
1 Trả lời

sama bun..waktu itu anak saya kg kaya gt pas 2bln..udh nyenyak tdr..skrg 3bln jg msh kaya gt..pagi smpe sore banyak main..malemny tdr

4y trước

iya soalny ini 3bln jg polanya masih sama..enak bun ga banyk melek