39w3d💛minta keikhlasan doanya bunda²semua🤲

Assalamualaikum bunda,saya mau minta keikhlasan doanya agar deutun mau segera louncing dan ngasih gelombang cinta nya,rasa udh ga sabar mau ketemu dede utun tapi dede masih betah di dalem perut,saling mendoakan yuk bun agar yg sedang menunggu gelombang cinta di segerakan aminn🤲💛 Hpl 04 november🤗 #bantusharing #pleasehelp

39w3d💛minta keikhlasan doanya bunda²semua🤲
1 Trả lời

aamiin semoga dedek nya cpt keluar sehat² ibu dan dedek nya tanpa kurang apapun aamiin