Masalah keseimbangan

Assalamualaikum bunda. Saya mau izin tanya, adakah anak bunda yang gak seimbang jalannya sering jatuh gitu. Anak saya sekarang umur 14 bulan , dulu belajar jalan pertama kali bisa umur 12 bulan. Nah ortu saya liat katanya anak saya ini kok masih sering jatuh kayak gak seimbang gitu. Kalo menurut saya wajar kan dia baru belajar jalan. Tapi jadinya kepikiran juga, mungkin ada yang mau share cerita keseimbangan anaknya. Mohon dibantu ya..

2 Các câu trả lời

wajar bund. anakku jg begitu dulu. blg sama ortu setiap anak beda2 bund. kalo 2 th msh gt baru di cek bund. ini masih 14 bln its ok bund

3y trước

alhamdulillah, terimakasih bunda. saya jadi gak kepikiran😁

baru 2 bulan belajar bun, isoke 😄

3y trước

alhamdulillah, terimakasih bunda saya jadi tidak kepikiran😁