bingung ??

Assalamualaikum bunda saya mau bertanya apakah ada solusi untuk menghilangkan warna kulit putih pada pipi anak saya apakah itu jamur atau bekas kena air susu maklum baru prtma jadi ibu jadi blm tau apa" mohon solusinya apakah ada obat atau apapun agar dpt menghilangkannya terimakasih 🙏

1 Trả lời

Mungkin kena air susu bun,anaku juga dulu gitu tapi lama2 juga bakal ilang... Tapi kalo keliat kena air susu cepet2 di lap aja...

4y trước

Sudah saya lap ko bun setiap habis menyusui ya mungkin itu juga bisa jadi krna faktor air susu juga sih semoga cepet smbuh deh si dedenya terimakasih atas sarannya bunda 🙏🙏