Posisi tdr yg nyaman buat ibu hamil

Assalamualaikum bunda..saya hamil 23minggu..mau tnya sma bunda",,klo tdr posisi enak'a gmn Bun..Soalnya posisi saya tdr UD gak nyaman Bun..kata Bu bidan harus miring ke kiri..tpi saya tidur miring ke kiri perut berasa ke tarik..miring kenanan Pun sma bgtu..klo celentang mending..klo menurut bunda" bagus'a posisi yg gmn baik buat tdr..

2 Các câu trả lời

taruh bantal di belakang punggung bisa juga pakai bantal bumil, semakin besar usia kandungan tidur juga semakin susah. biasanya klo pakai penyanggah enakan tidur nya, krna ga total posisi miring. apalagi ibu hamil klo usia kehamilan semakin tua lebih di sarankan miring ke kiri, tpi sesekali bisa miring ke kanan supaya ga pegel

bunda.. posisi tidur terbaik buat bumil itu miring kiri yah.. tapi bkn berarti gak boleh kanan atau telentang.. boleh telentang asal jangan lebih dari 10 menit..