posisi tdr

Bun saya mau tanya kata org gak bagus tdr terlentang tp saya lebih nyaman tdr terlentang bun soalnya kadang capek miring kiri trs menurut bunda gmnaa

20 Các câu trả lời

Aku miring2 juga capek kdang kyak skit smua badn tp buat telentang perut jg kyk ketarik + sesak lg buat napas kadng kakiku aku tekuk klo telentang pdhl masih 14mgg udh seribet ituh 😂

5y trước

Iya..kmren pinggul ku smpet sakit juga bun..krna sring miring kiri mngkin.. Skrg boyok nya udah mulai krsa bngt bun

Klo aku senyaman aku bun, tp bagusnya klo lg hamil miring kiri ji, tp saya.x sndri klo mau tdr gk miring kanan dlu gk bisa merem, nnty klo dh tgh mlm bgun baru miring kiri

Bunda klw udh TM3 g d saranin tidur terlentang Bun..aliran darah k baby nya g lancar NNT g baik juga .emang capek Bun tidur k kanan dan kiri tp usaha kan jgn terlentang

Senyaman bunda aja bun... Bidan aku pernah ada pasiennya yg gabisa miring kanan /kiri engap katanya bisanya telentang tapi alhamdulillah gappa katanya ,

Bunda uk brapa ? Saya kadang gitu ko bund, paling enak malah telentang, tapi ga lama2 bgt, yg kaya bunda bilang, kan capek juga miring kiri kanan terus,

5y trước

Saya usia kandungan nya 20 week bun

Sama bund aku juga gitu terus ga ngerasa sesak juga tapi katanya bahaya juga untuk janin kalo telentang, ganti2 posisi aja bund😊

ukuran brp week? klo uda gede jangan telentang terlalu lama maks 10 menit ya soalny aliran darah ke janinnya terhalang nnti

Kalo udh hamil besar terlentang dilarang lebih dari 10menit bund Karena menghambat oksigen untuk bayi

Gpp bun saya jg gitu. Kl dokter saya sih bilangnya senyamanya kita tidur yg penting jangan tengkurap.

Klo usia kandung mash kecil gk masalah.. klo ud besar kita tidur telentang jg ngrasa sesak bun