vitamin

Assalamualaikum bunda Saya hamil 10w3d, Beberapa minggu ini saya ngga konsumsi vitamin, Kira" aman ngga ya bun? Dan, kira" bunda ada ngga yg konsumsi vitamin tnpa resep dokter ny?

1 Trả lời

Penting lah mom minum vitamin. Krn kebutuhan vitamin bumil lbh besar drpd yg ga hamil. Dan gak bakal tercukupi dr makanan yg dimakan saja. Biasanya suka dikasih kan sama bidan atau dokter kandungan. Bisa aja beli vitamin sendiri macem blackmores atau folamil genio

5y trước

Blackmores bisa dikonsumsi sampe menyusui, mom.