Bentol gatal pada bayi 7 bulan

Assalamualaikum bunda#pleasehelp bun maaf mau tanya ada yg lagi ngalamin gk bun anak say udah begini hampir 2 minggu 😭😭 Udah beribat kemana aja gk hilang bun

Bentol gatal pada bayi 7 bulan
2 Các câu trả lời

udah sempet dicek alergi?takutnya ada alergi makanan tertentu atau alergi lainnya. kalau di obatin tapi penyebab nya ga di hentikan karena kita nya gatau, pasti gaakan sembuh2. coba cek ke dr kulit aja langsung bun

Sudahkah berobat ke spesialis Kulit bun???

9mo trước

Iya bun ini saya mau cek ke dr kulit bun, kalo info dr spesialis anak itu bukan alergi tapi virus aja Tapi udah hampir sebulan gk sembuh bun