GTM

Assalamualaikum bunda,...mw minta saran.y y...bagaimana mengatasi dd bayi yg GK mw buka mulut klo dkasih makanan apapun!! Disodori makanan pakai sendok atw tgn lgsg Dy GK mw. Ibu.y udh sedihh, GK tau hrs gmna!! Terimakasih

1 Trả lời

Umurnya brp bulan bunda? Kalo awal2 emng gtm dlu bayi krn menyesuaikan sm makanan 'baru' kalo bunda masak sendiri tambah bumtik

4y trước

Skrg udh masuk 10 bulan Bun...dr 9bln Dy mulai GTM. Udh dicoba b.bagai mkanan bwt bayi, msh nolak. Pgn.y makanan dewasa masa!! Hurf