Puting kecil/kedalam

Assalamualaikum bunda, mohon jawabannya dan bantuan nya, aku lagi hamil 12week, dari gadis memang puting nya kecil dan kedalam, takut gabisa kasih ASI full utk baby, dan takut malah gabisa kasih ASI samsek, saran bunda supaya puting nya besar atau nonjol kluar, di gimanain ya bun ??? Mohon bantu jawab bunda🙏🥰 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya

2 Các câu trả lời

klw saya sblm nenen d pencet dulu biar keluar sedikit trus usaha kan mulut si dede nya mangapnya biar lebar jd areola ikut masuk ga puting doang jdnya ga sakit jg bun

sama bun saya juga puting nya kedalam duh gmn ya😔