Sehari menjelang HPL

Assalamualaikum bunda, mohon doanya yah semoga saya segera dipertemukan dengan anak saya dalam keadaan selamat sehat tanpa kurang satu apapaun. Sampe sekarang masih nunggu tanda tanda dari debaynya 🥺 Yg HPL nya bulan sekarang yuk pada tuker nomer WA kita buat group buat sharing kelahiran atau buat share barangkali bisa bantu satu sama lain kalau setelah melahirkan dapet kesulitan kaya bingung ngasih obat atau gimana cara ngatasinnya😊

Sehari menjelang HPL
30 Các câu trả lời

Semoga segera dateng ya bun gelombang cintanya, diajak ngobrol terus dedeknya, jalan2 pagi/sore bun

3y trước

udah semua bun hehe