Sehari menjelang HPL

Assalamualaikum bunda, mohon doanya yah semoga saya segera dipertemukan dengan anak saya dalam keadaan selamat sehat tanpa kurang satu apapaun. Sampe sekarang masih nunggu tanda tanda dari debaynya 🥺 Yg HPL nya bulan sekarang yuk pada tuker nomer WA kita buat group buat sharing kelahiran atau buat share barangkali bisa bantu satu sama lain kalau setelah melahirkan dapet kesulitan kaya bingung ngasih obat atau gimana cara ngatasinnya😊

Sehari menjelang HPL
30 Các câu trả lời

hayuk Bun kita buat grup WhatsApp dong aku juga hpl bulan Maret tgl 28an Bun tapi blm ada kontrasi tanda apa2 bund ,nih wa aku bund biar kita bisa sharing bund 085381992268

4y trước

boleh bun aku juga masukin dong kalau udah ada mah hehe

Aminn semoga lancar persalinan ny bun yy sehat selamat 2'2 nya Saya jg 6 hari lagi bun Doa ii saya jg bun yy, smoga segera lahiran dan lancar persalinan ny

bun, saya jual pompa asi pigeon, dobel pump, br 1 bulan pake, masi garansi, 500rb plus saya kasi bonus banyak, lokasi saya di magelang, minat chat saya ya bun

aminnn ...sama bund hpl saya juga besok belum ada tanda2 dri dde ..masih suka konpal n nyeri aja ...semoga segera launching sehat 22 nya ammmin...

aamiinn ya rabbal amiin 😇 mudah2 cepet louncing Dede y 🤲😇 d beri kelancaran proses persalinan nya dan selamat ibu serta bayi y 😇

Bun. mau tanya... krna saya bingung. di apk 28wk. di bidan 31wk lebih. HPHT nya 31/08/2020 (awal) . jd skrng usia kandungan brpa bulan yah Bun.

4y trước

(31-7)(8-3)(2020-1)=24-05-2021

hpl 2 hari lagiii, semoga disegerakannyaa bunda bundaa. minta doa nya jugaa semoga disegerakan .aamiinn

4y trước

aamiin semoga disegerakan dan dilancarkan ya bun

aamiin.. semoga lahiran dgn lancar, sehat dan selamat ibu dan bayinya ya... semangat ya bund...

saya hpl 23 maret alhamdulilah tgl 14 maret kmrn sudah lahir dengan sehat dan sempurna bund 🤗

4y trước

alhamdulillah tabarokallah bun 😊

Semoga segera dateng ya bun gelombang cintanya, diajak ngobrol terus dedeknya, jalan2 pagi/sore bun

4y trước

udah semua bun hehe