Hpl 27 desember

Assalamualaikum bunda,mohon doanya bunda2 semua,hpl sudah semakin dekat 6 hari lagi,semoga segera dikasih sinyal sama dedenya,pengennya lahiran sebelum hpl(hamil anak kedua),udah mulai konpal,bdan sakit semua kalo tidur mlm,semoga yg Hpl nya sama jg segera dikasih gelombang cinta Dede &bunda semua semoga ntar lahiran normal lancar amiin

Hpl 27 desember
1 Trả lời

amiiin banyakin powerwalk bun

3y trước

iya bunda,pagi hari ini pas selesai masak&bersih2 rumah tiba2 keluar flek merah muda,semoga Dede segera louncing,lahir sehat selamat dua2nya amiin