semoga cepat lahiran

Assalamualaikum bunda minta doa ya bunda semoga saya cepat lahiran karna saya udah masuk hpl tpi belum ngarasain apa" Semoga saya di secepatnya melahirkan ya bunda minta doa nya yang iklas dan tulus dari hati🙏

3 Các câu trả lời

Aamiin.. Jangan capek2, tetap rutin makan jangan sampe lemes. Karena lahiran perlu banyak Tenaga, jgn makan pedas, asam apapun yg memicu asam lambung naik & bikin mules. Prepare minuman manis kaya sirup marjan gitu bun, soalnya bagus buat nambahin tenaga. Biar ngedennya kuat, soalnya kontraksi bikin energi terkuras

semoga lancar ya bun persalinannya.

Amin bunda🙏