Saran/tips biar cepat kontraksi

Assalamualaikum bunda... Minta doa nya supaya si Dede cepet kasih sinyal soalnya hpl tgl 30 Desember masih kontraksi palsu terus... semoga segera louching dedenya... Kasih saran/tips dong Bun biar cepet kontraksi gimana ya..??? Soalnya baru anak pertama #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

kalau bunda kuat bunda bisa hb dengan suami, jalan2, naik turun tangga, main gymball, senam hamil..