kelebihan bbj

Assalamualaikum, bunda².... Minggu ini usia kandungan aku 35W, tp berat badan janin aku kata dokter udah 2,8 kg. Dengan posisi yg masih sungsang.. Kata dokter, mau ga mau hrus lahiran SC. Share dong bun, gmna crax biar bsa lahiran normal , dan apakah aku hrus diet ya? Supaya bbj aku gak naikx kbanyakan smpai waktunya lahiran nnti?

1 Trả lời

bunda coba banyakin sujud pas subuh bun pas perut lagi kosong..10-15 menitan bun.. trus lanjutin jalan cepat 15 menit bun. rutinin selama 2 minggu sampe 37w bun. dan ajak ngomong dede bayi nya terus.. suruh dy muterin kepalanya kebawah.. dan jngan lupa berdoa sama yg maha kuasa.. mudah2an dengan izinnya bunda bisa normal.. tpi klo mmg ga bisa normal mana yg terbaik aja bun.. yg pemting bunda uda berusaha..