??

Assalamualaikum bunda²,mau tanya sekalian minta pendapat. Saya hamil 23 w saya kalau periksa ke klinik tapi tidak dikasih buku kia, katanya klinik tidak menyediakan, cuma dikasih buku kontrol seperti digambar. Saya harus gimana ya??.. Apakah wajib punya buku kia? Jangan dibully ya,??

??
65 Các câu trả lời

Sy jg ga punya buku KIA bu,krn tiap bln sy priksa d RS,jd semua catatan medis ada d dokter'y.ky'y sih sama deh bun buku itu jg,bt catatan kehamilan bunda dan anak jg.