Awal kehamilan

Assalamualaikum bunda, Mau tanya, normal gk ya, saya haid telat 5 hari, nah pas tglnya haid itu saya pagi keluar flek kaya mau haid, tp sedikit , bisa dibilang 2 tetes lah, trus sy pikir mau haid eh pas sampe sore kering bund, gk ada darah sama sekali. Trus pas telat 1 hari sya TP hasilnya samar trus sya cek dokter ktnya positif, tpi gk langsung usg bund, trus hari besoknya sya keluar seperti darah tp wrnanya merah muda dan sangat tipis, sedikit juga, sekitar 1-2 tetes gtu. Bahaya gk ya #bantusharing

1 Trả lời

waalaikumsalam bentar² dokter nyatain positif tapi ga di usg? dokternya tau dari mana?

2y trước

bukan masalah beda2 bidan juga tau dll. tapi justru usg awal kehamilan itu penting ya itu dia untuk ngecek apa hamil normal anggur atau ada kelainan, coba perdalam lagi pengetahuan nya, kalau ada kendala saat masih penebalan itu bisa dilihat perkembangan nya diberi asam folat atau tindakan lain nya.