Madu penambah nafsu makan anak

Assalamualaikum bunda²,,, mau tanya nihh Menurut bunda² madu yg bagus buat penambah nafsu makan anak apa yaa?? Soalnya anakku susah bgt buat makan Minta jawabannya ya bundaa#seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

bun maaf .. kayanya dibawah 1 thn blm boleh diksh madu deh.. bunda coba ganti alat makan pake prlatan makan bunda dan ayah.. atau gnti pake instan klo biasa homemade dan sbaliknya.. pngalaman anak saya dia gtm.. saya iseng gnti alat makan pake sndok dan mangkok saya.. eh dia mau makan.. saya kpikiran gtu krna dia selau trtarik tiap liat saya lg makan dan pnhn pegang sendok saya trus.. jd saya coba dan trnyata brhasil

2y trước

mksih bunda sarannya🥰🙏

dicari tau penyebabnya bunda. jalan keluarnya bukan vitamin/madu. anaknya lahir november 2021? berarti belum 1 tahun kan, madu gak boleh bun untuk anak dibawah 1 tahun, beresiko bikin keracunan. sudah menerapkan feeding rules? sudah sejak kapan susah makan? susu dan snack masih mau?