Sembelit

Assalamualaikum bunda 🙏 Mau tanya nih... Tips atasi bayi sembelit di awal mulai MPASI... saya menunya langsung 4 bintang... Udah dikasih pir & buah naga belum juga BAB... padahal dah 3 hari... Dianya jadi agak lemes.... Kasihan saya jadinya 😩

4 Các câu trả lời

Beberapa anak emang mengalami sembelit di awal bun, anakku dulu jg begitu.. Perbanyak asupan cairan, ASI jalan terus, kurang makanan dg serat tinggi, kasih buah naga/pir/apel/semangka/melon, pijat ILU, Gowes... Kalo mau gabung ke wag mpasi chat me yaa. https://wa.me/6282376678800

Coba ksih yogurt plain bun dicmpur ke buah naga/pir nya🙏

4y trước

Gpp ya bun dikasih yogurt... Soalnya saya ibu baru... Jadi belum berpengalaman 🙏

Pijat ILU dan gerakan kaki bayi seperti mengayuh sepeda bu

4y trước

Udah bun tp belum BAB juga... Tp dah kentat kentut terus

Banyakin minum air hangat bun sm pijat ILU

4y trước

Oo... Kalo air angett gpp to?? "soalnya saya suam2 kuku