Kaki bengkak

Assalamualaikum bunda, mau tanya nih. Saya kan hamil pertama 29 minggu, tapi kok kaki sering bengkak ya, kira kira penyebabnya apa ya bund? Apakah bahaya? Dan gimana ya cara ngatasinnya? Mohon bantuannya bund Terimakasih#bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

coba di periksakan ke dokter kandungan atua ke puskesmas...bisa cek lab..kaki bengkak bisa jadi indikasi preeklampsia mungkin juga tidak..jadi alangkah baiknya di periksakan ke ahlinya