Assalamualaikum Bun Mau tanya nih mitos /fakta ya katanya ibu hamil tidak boleh makan kerupuk jangek

Assalamualaikum bunda. Mau tanya nih mitos /fakta ya ibu hamil tidak boleh makan kerupuk jangek ##seriusnanya ##bantusharing

Assalamualaikum Bun
Mau tanya nih mitos /fakta ya katanya ibu hamil tidak boleh makan kerupuk jangek
44 Các câu trả lời

ibu saya orang sumbar tapi 2X hamil gak pernah ngelarang saya.. bahkan klo ada dari padang dikasih ke saya.. itu hanya mitos bun tapi balik lagi.. segala sesuatu yg berlebihan tidak baik..

4y trước

klo ibu saya padang batusangkar bapak saya jawa klampok

aku hamil malah ngidam krupuk kulit ini, tp makannya dibatasi tiap hari. gapapa kok makan ini, apalagi kalau punya maag, makan krupuk kulit cukup membantu menetralkan asam lambung.

kalau kata orang tua sayaa sih emang gaboleh, soal nyaa orang tua dari sumatra jadi ada mitos mitos gtu. tapi sayaa mah tetep makan cuma ngilangin rasa pengen nyaa doang

saya wkt hamil muda makan ini lumayan bnyk Bun krna blm tau. mitos by sih nanti bayi ny lengket. to saya mah gk tau. soalnya lahiranny SC

kerupuk kulit kali mksdnya klo di daerah ak nama ny kerupuk kulit ak makan aja asal ga berlebihan karna itu kandungan garam nya banyak

kerupuk kulit kah ? kalo iya aku dari hamil awal hamil sampe mau lahiran makan itu soalnya kaya ada yang kurang belom makan itu 🤣

wah, kerupuk yg gurih dan enak itu 🤤 mungkin GK boleh kalo 2 kilo d habisin sekaligus bund 😅

4y trước

😀😀ya ia kalau sampe 2 kg doyan nama bukan ngidam 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

bunda, ibu hamil itu bukan orang sakit jadi apa aja boleh di makan asal tidak berlebihan.

aku makan bub, smpe dbikin menu yg aneh2 sngking sukanya. alasannya apa tuh bun ga boleh

kerupuk jangek? dari kulit sapi itu ya? boleh Bun asal jangan sama bungkusnya