Assalamualaikum Bun Mau tanya nih mitos /fakta ya katanya ibu hamil tidak boleh makan kerupuk jangek

Assalamualaikum bunda. Mau tanya nih mitos /fakta ya ibu hamil tidak boleh makan kerupuk jangek ##seriusnanya ##bantusharing

Assalamualaikum Bun
Mau tanya nih mitos /fakta ya katanya ibu hamil tidak boleh makan kerupuk jangek
44 Các câu trả lời

mitos bund. itu cemilanku saat hamil. Alhamdulillah normal dan sehat walafiat

kerupuk yg di buat dari kulit sapi / kerbau .ngak tau di daerah bunda apa namanya

4y trước

D pekanbaru namanya jangek mak. boleh d makan, tp jangan banyak. soalnya asin, trs seret d tenggorokan.

jangek itu kerupuk kulit. Kalau org Sumatera barat dan Riau bilangnya Jangek .

4y trước

sate padang niqmaat tiada taraa ulalaa ibunn..

kloh di Bengkulu kulit sapi yg habis di rebus yg nggk boleh bumil makan

boleh aja.. penting jgn banyak2 soalnya kata ibuku banyam micinnya 😂

AQ malah suka mkn krupuk jangek. ini aja habis mkn krupuk jangek.

saya malah kepingin....tp mahal klo disini....jd blom makan

krupuk jangek itu kek gimana ya Bun , sumpah baru denger aku..

4y trước

saya makan tuh bun , udah 2 kali malah ...

mgkin kalo makan banyak yg gak boleh kali ya bund😊

kerupuk jangek itu apa bun!? baru denger saya 😁