Hpl bulan mei 2023

Assalamualaikum bunda mau tanya ni?disini ada g yah yg hamil muda tp sma sekli g doyan makan,mulut rsnya g enak makan aza g nafsu....kira"solusinya apa yah?

5 Các câu trả lời

coba diminumin teh hangat bund. saya klo mual obatnya teh tawar hangat. makan sedikit2 aja bund tapi sering, jangan makan sekali terus dipaksan habis. contoh: makan 3suap, nanti 30-60menit kemudian baru makan lagi. yang penting kwalitas bukan kuantitas. terus minum cairannya dibanyakin ya bund biar gak dehidrasi, saya bilang cairan agar tidak terpacu hanya minum air putih saja, bisa diselingin dengan air kelapa muda atau jus, susu, dsb.

2y trước

semua yg berlebihan itu tidak baik. intinya konsumsi sewajarnya saja.

sya awal² kmren bgtu juga bun . tpi ttp harus makan demi dede . jadinya saya makan terus bun 😅 tiap 4jam lapar .. kmren2 mual ga smpe munth .. hbs tu normal dh .. jadi makan teruuss 😗

2y trước

slma Brpa bulan Bru enk mkan bun? aku sma sekli ky g ngrsa laper Bun....

di paksain makan bund wlwpn sdikit, trus yg pntng buah²an dan nyemil biar ga kosong bngt prutnya krna ga nafsu makan

2y trước

sama aku juga Gtu bund tpi aku paksain makan wlwpn dikit kdng d barengi mkann buah sama biskuit sarigandum

kalo ga masuk makan sering" in minum susu ibu hamil aja bund sbg pengganti makan nya

2y trước

awal"aza suka bund ksni mlh SMA sekli g suka? udah brpa week bunda?

sama bun 😁 nikmatin aj jdx dg tetap memaksakan makanan utk masuk

2y trước

ea Bun ni jg dipaksa tp ttp g mau masuk kdang suka bingung sendiri Bun...g suka minum susu hamil jg ....bunda udah brpa Minggu hamilnya?