Kucing tetangga

Assalamualaikum bunda..Mau tanya maaf melenceng, minta masukannya. Gimana sih ya caranya negur kucing tetangga yg suka obrak abrik sampah, wajar ya suka hambur²in sampah, tp yg bikin gak wajar suka hambur²in popok bekas anakku sampe yg ada kotorannya (MAAF🙏🙏) Jadinya aku bersihin ulang lg, yg berserakan gitu. Udah aku pernah bilang ke yg punya kucing, tp sambil ketawa², ku bilang, kucing ibu suka hambur²in sampah dan ppok bekas anak saya. Tp beliau jg katanya udh d usir kucingnya dmarah²in kalo dtg rmh bawa² popok kotor. Tp sampe skrg tetep masih gitu, mau negur lg gaenak. Gimana ya bund, serba salah. Saya jg peliara kucing, tp Alhamdullilah gak pernah kaya kucing tetangga apalgi sampe hambur²in popok😩 duh maaf ya bund kalo jijik bs skip aja bund. Terimakasih🙏🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

37 Các câu trả lời

ini kucing tetangga setiap dtg kerumah cuma numpang poop doang😂, aku sampai di katain gila ngomel2 am kucing , berasa ky ngomel2in adek bungsu 🤣🤣

Ganti tong sampahnya sama drum/setengah drum gitu. Terus tindih tong sampahnya pake batu yg berat2. Yang sekiranya si kucing gak bisa buka bund

namanya hewan Bun gatau kotor gatau bersih, bikin aja tutup tempat sampah dari kayu/triplek trus ganjel atasnya pake batu.. aku jga begitu kok

Kucingnya gak salah bund, solusinya ganti bak sampah yg pake tutup, jd kucingnya susah buat ngobrak abrik sampahnya

ganti tempat sampah yg ada tutupnya bun, yg pake bahan karet yg berat gini..

3y trước

hahaa😂 aduh bisa juga tuh😁

namanya binatang bun ya suka gitu, gk bisa di bilangin 😁 solusinya cm ganti tempat sampah yg ada tutupnya bun,

kucingnya ga sakah sih, nalurinya buat cari makan. lbh baik tmpat sampah dikasih tutup yg kucing ga bs buka.

sekarang masih gitu g bun... bisa ganti tempat sampahnya yang ketutup dan susah buat kucing untuk buka bun

tempat sampah nya bund di pindah rasanya aneh kalau negur tuannya cuma gara"kucingnya yg bandel

yang dipindahin tempat sampah nya dong nona, yakali aja kucing ditegor 🤦‍♀️