Ngulet dan mengedan

Assalamualaikum bunda mau tanya kenapa baby umu 1bulan suka ngulet dan ngeden ?? Apakah normal Sampai debat sama ortu dikira gara2 baby kalau habis nen disendawakan jaman dulu ga ada sendawa jd dikira gara2 diberdirikan jadi gitu , mohon sharing bun dan bisa hilang usia brp bulan#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

22 Các câu trả lời

anak sya kdang nangis kl MW kentut soalny abis nyusu g d sendawain tp kl MLM az kl pagi SMP sore g nangis knp yh kdang di sendawain