Ngulet dan mengedan

Assalamualaikum bunda mau tanya kenapa baby umu 1bulan suka ngulet dan ngeden ?? Apakah normal Sampai debat sama ortu dikira gara2 baby kalau habis nen disendawakan jaman dulu ga ada sendawa jd dikira gara2 diberdirikan jadi gitu , mohon sharing bun dan bisa hilang usia brp bulan#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

22 Các câu trả lời

normal bund kan udh wataknya bayi suka ngulet suka ngeden, ga ada hubungannya sma bayu abis nen di sendawakan 😑

wajar aja Bun... anak aq jg bgtu sering ngulet & mengejan sampai mengeluarkan suara mengerang klo ngulet 😂

Normal Bun, bayi juga manusia kan? Orang dewasa aja demen ngulet dan ngeden kalau mau pup hehehe.

bayi yng ngeden ngeden kadang dia kembung bun di senamin sampe dia krntut nyar juga baikan

normal banget bund...anakku ngulet sampe merah2 mukanya.kita emaknya yg takut kenapa2.hwhe

Wajar bgt Bun. Krn pegel telentang terus. Kalo udah bisa berguling, gak ngulet lagi kok

iya normal mba Ortu nya coba lihatin vidio yg di ytb yg pnjleasan doktor coba mba

bayi saya juga gtu bun dari usia 1 sampai 2 bulan berhenti pas usia 3 bulan

anak ku jga pas nb gitu ngeden trus. nnti brenti sndiri sih hahaah

Normal kok, Bun. Selama tidak ada keluhan lain, insya Allah aman