Masih kedutan

Assalamualaikum bunda mau tanya kehamilan 20 Minggu emng masih kedutan aja ya tpi itu pun jarang bnget paling sehari ada 4 kali kedutan .. kalau boleh tau bayi mulai nendang usia kehamilan brp ya ..heheh baru pertama soal nya

1 Trả lời

iya betul bun 20w masih kedutan halus biasanya kerasa pas malem/istirahat. kalau tendangan di 28w udh mulai kerasa

2y trước

aku hamil ke 1,2 Uk sgitu emang msh kedutan,ini hamil ke 20week udh berasa kenceng geraknya😁