Usia kehamilan 4 bulan 3 Minggu

Wajar gak sih bunda, di usia kehamilan 4 bulan 3 Minggu , aku yang baru kehamilan pertama belom merasakan tendangan nya? Inipun cuma berasa kayak orang kedutan gitu? Dan sekarang kedutan itu sudah mulai jarang terjadi, Baikkah keadaan kondisi Bayi ku sekarang??

2 Các câu trả lời

bunda aq juga gitu skrg😭😭😭 Kehamilan q 19minggu. Malah gak ngerasain kedutan. Pdhl kmren2 x udh ngerasain kedutan mskpn jarang..

coba usg aja bun, aku hamil anak pertama umur segitu belum terlalu kerasa juga gerakan nya