tentang bayi

Assalamualaikum Bunda mau tanya kalau bayi kena penyakit jantung bocor bawaan dari hamil...selain oprasi ada yg berhasil gk dengan obat herbal

2 Các câu trả lời

Tergantung seberapa besar kebocorannya bun.tapi seringnya kalau bocor bawaan, di operasi...saya jg bocor jantung krn klep tidak menutup dg sempurna tapi krn kebocorannya sedikit shg saya nggak perlu operasi maupun bergantung dg obat ...tapi saya nggak bisa terlalu cape,jd harus tau kadar diri saya sendiri.

obat herbal gmn bun? diminumin ke bayinya gitu? klo jantung bocor berarti kan hrs ada yg ditutup ya jalan satu satunya operasi