ASI

Assalamualaikum bunda... Mau tanya, gimana caranya biar asi cpt kluar? Saudaraku lahiran anak kembar hr sabtu scra SC tp smpe skrg blm kluar2 Gmn yaa bun mancing asi nyaa..

3 Các câu trả lời

Waalaikumsalam bunda...banyakin minun air putih,makan kacang2an terutama almon bun sama makan sayur selalu ada di menu lauk,jgn lupa mnum susu lacta dari anmum aku smpe skrg ankku otw 5bln msh mnum anmumlacta khusus menyusui dan klo mw banjir bgt bs mnum herbs of gold harganya 300rb isi 60 bun 1000% asi ibunya banjir membludak jgn lupa di rajinin air putihnya karna 90% asi akan lancar klo air putih nya banyak dan makan jg yg banyak bun aku saranin dr banyak mom yg udh gunain ini

5y trước

Ok. Mksh bun atas infonya 😊

Sering2 susui aja bun n hindari penggunaan botol/DOT biar ngga bingung puting

minum asi booster + pompa bu

5y trước

masama