batuk

Assalamualaikum bunda,,, mau tanya dong, saya hamil 17mgg 1 hari,,, udah 7 hari ini saya menderita batuk tenggorokan gatal, udah dibawa berobat. Tapi belum sepenuhnya hilang,, masih ada terasa gatalnya yg bikin batuk,,, ini yg bikin ga enak hati sama anggota keluarga yang lain, takutnya nanti mereka berfikiran yg aneh² ditengah pandemi ini,,, ada yg tau obat herbal nya ga selain perasan lemon,,, tolong dibantu ya bunda²??

2 Các câu trả lời

Kalo obat dah habis tapi belum reda. Periksa lagi Aja bun.. sementara menghundari dulu sama anggota yg lain, misal kalo lg kumpul kumpul d ruang keluarga atau lagi ngobrol ngobrol nggak usah ikut dulu..

Coba di bawa kebidan atau ke dokter bun aku jga btuk2 bun di obaati gak ilang mungkin bawaan si adek