sakit gigi

Assalamualaikum bunda" mau tanya dong kira" kalau sakit gigi dan gusi bengkak itu ngobatin nya pakai ap ya . Baru kali ini saya hamil ngerasain sakit gigi dan gusi bengkak Bun . Dulu waktu hamil anak pertama saya gak pernah sakit gigi ataupun gusi bengkak . Mohon pencerahan nya ya bunda" ???

20 Các câu trả lời

saya juga bingung ini bun periksa malah ga d kasih obat padahal sakit gigi bukan main sakit nya denger yg ngomong aja bawaan nya makin cenat cenut 😆