Asi tidak keluar

Assalamualaikum bunda mau tanya dong bund, cara buat biar asi kluar gmna ya.. soal ny setelah SC asi tidak kluar kasian Dede ny harus di sambung formula #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

sabar dan jgn diambil pusing bu, rileks aja. krn bisa pengaruh ke jadwal asi. sy jg asi keluar di hari ke 4, ke 5 baru lancar bgt. kalau sekiranya anak udah lapar, gpp kasih formula sesuai rekomen dokternya, dripada nanti kuning makin repot.

1y trước

iya bund, Alhamdulillah hari ini asi saya keluar bnyak di gembor makan daun bayam dan daun katu