Rahim Retrofleksi

Assalamualaikum bunda mau tanya dong ad gak yang sama kayak saya nih, saya hamil udah masuk 9 minggu bayi berkembang dan udh kedengaran detak jantungnya udah usg kata dokter rahimnya retrofleksi(rahim menghadap ke belakang) yang mau saya tanyakan apakah berpengaruh untuk janin dan pada saat lahiran sama saja kan seperti ibu hamil yg lain biasanya normal? Mohon pencerahannya? Soalny saya mengalami keluhan sakit pinggang sama kencing nya sering kdang juga perut berasa sakit

Rahim Retrofleksi
1 Trả lời

Knp gk ditanyain k dokternya langsung bun, dsni kyanya gk ada yg tau..

4y trước

Belum sempat d tanyakan kemaren bun paling kayaknya klo usg kedua bun sma dkternyaa