KB IUD

Assalamualaikum bunda, mau tanya disini adakah yang KB IUD? 2 bulan lalu saya KB IUD, tapi setelah itu saya flek terus setiap hari, keluar darah berwarna segar tp sedikit. Kira kira itu normal gak ya bund? soalnya ga ada keluhan juga sih, cuma flek aja gitu bund. Brgkali ada yg ngalamin jugaa bund

2 Các câu trả lời

Saya kb iud, pas pasang langsung kaya mens 8 hari lebih gop emg gt mnding cmn flek sya darah seger kaya mens

5y trước

Kontrol lg k bidan ato dktrnya

Cek bidan