mual muntah hamil trimester 1

Assalamualaikum bunda², mau tanya cara mengatasi mual muntah pusing pd hamil trimester pertama gmn ya, aku hamil anak ke 2 tp hamil yg pertama krn dibawa kerja jd ga ngerasa selemah ini. Ga nafsu makan tp laper terus tp enek, jd galau dan lemes bgt badan ini :'( butuh pencerahan nya..#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

saya juga sama bunda. ini hamil trimester pertama. klo saya makan sedikit sedikit tapi sering. abis makan ngemut permen biar nggak berasa mual. dan terkadang sy ngajak makan bareng tmn atau klg biar makin semangat. hehehe semangat ya bunda, sehat selalu bersama calon debay 🤲

bunn coba minum Prenagen emesis deh Bun, itu ampuh bgt buat ngurangin mual muntah bun