Plasenta Pervia

Assalamualaikum bunda, mau tanya ada ngk yang kehamilannya usia 37week dan mengalami atau pernah mengalami plasenta pervia (ari2 hampir menutupi jalan lahir) ditambah bonus 1 kali lilitan tali pusar. Kalau mengalami plasenta pervia bisa merasakan konpal ngk ya bun? Dan kira2 bisa lahiran normal ngk ya bun? Mohon infonya bunda jika ada yg mengalami atau pernah mengalami masalah tsb. Terimaksih?

3 Các câu trả lời

Klo plasenta previa di usia segitu untuk normal sepertinya belum bisa bu, karna resikonya berat klo dipaksa normal.

Buncoba cek youtub bidan kita mslh plasenta deh. Smoga membantu.. 🙏🙏

kalo menutup jalan lahir ga bs lahiran normal bun, hrs sesar