Bingung kapan gelombang cinta datang

Assalamualaikum bunda.. mau nnya yg hpl 2 Agustus USG cewek udh ada yg lahiran blm ya? Sy lagi galau ni menunggu tanda2 lahir..infonya klo cewek itu agak lama ya lahirannya.. mhn responya bunda

8 Các câu trả lời

hai bund.. aku juga hpl 2 agustus.. menurut itungan hpht.. usia kehamilan kita belum termasuk cukup bulan bund. walaupun udh 36w5d. kalo lahir nanti disebut prematur. usia cukup bulan untuk lahir yaitu di minggu 37week. kalo hpl 2 agustus.. usia 37week itu tepat di tgl 12 juli bund.. aku juga sama nih belum ada tanda2, konpal aja aku belum pernah rasain bund di tm3 ini.. terakhir usg di 34 week posisi sudah bagus tinggal masuk panggul.. niatnya nanti tgl 12 tepat 37week aku mau usg lagi bund. biar memastikan.. harapan aku sih semoga aku bisa merasakan gelombang cinta di pertengahan bulan ini.. saling mendoakan ya bund. semoga kita bisa lahiran sebelum hpl diusia cukup bulan.. dengan lancar mudah minim trauma.. sehat bunda dan janin nya.. aamiin ya allah🤲

12mo trước

wah banyak yang hpl 2 agustus ya.. semoga kita secepatnya merasakan gelombang cinta ya bunda bunda..🤲

Waalaikum salam bun.. Sabar ya bun menanti gelombang cintanya. Tetangga saya hpl 5 agustus juga masih menunggu nih.. Sembari diajak jalan pagi, olahraga kecil yg bisa memancing kontraksi. Sebenarnya kalo waktunya udah tiba, akan kontraksi tanpa diduga hehe.. Semangt buns

aku Bun hpl 1 Agustus jk Cewek Bun tpi blum ada tanda-tanda juga🥹🥹 biar kompal blum juga cuman sesekali Miss v ngilu gitu aku liat bunda2 ada yg cepat bnget lahiranya aku kok blum ada juga tanda2 Bun. mana lagi kejar HB Bun krna Hb ku cuman 9🥹

halo Bund, gapapa ditunggu aja ya Bund. aku hpl 5 agt cewek jg dan blm ada tanda gelombang cinta dtg😬 Coba rutinin main gymball sm jalan bund

12mo trước

aku udah ngerasa nyeri pinggang sama buat pipis sakit nih Bun... tapi punya riwayat SC anak pertama

aku hpl 4 agstus kalo d hitung dr hpht bund, miss v suka nyeri dan sering kenceng perutnya , sering pipis juga ada yang sama ga ya bund?

sama bund aku juga HPL 1 Agustuss tp blm ngrasain apa apa....temenku USG cwe ini udh lewat HPL aja debay nya blm mau keluar msh betah

wa'alaikumsalam bunda, sama Bun saya juga HPL tgl 2, seminggu yang lalu sempat konpal tapi sampai sekarang dedenya anteng lagi 😊

ga juga sih bun, coba dipancing hb sm makan nanas bun