Perhitungan HPHT dan USG berbeda

Assalamualaikum bunda, mau nanya saya periksa kahamilan pertama dihitung pake HPHT tgl 6feb udh 11minggu.. pas periksa kedua tgl 7feb di USG ternyata baru 7minggu Saya terakhir haid bulan november 2023,memang sebelumnya haid saya tidak teratur Testpack pertama awal januari masih garis 1 Testpack kedua awal februari garis 2 Yang bener yang mana ya bun masih bingung.. hehe. #firstmom #ingintahu #bantusharing

2 Các câu trả lời

untuk kasus bunda sebaiknya ikut patokan USG aja , dia lebih canggih dan paling akurat. kalo hitungan HPHT itu berdasarkan siklus menstruasinya bunda , tapi kan gak teratur yaa jadi lebih baik ikut patokan USG aja.

manut usg aja bundd siklus mens nya ga teratur kalo ngikut siklus haid usg selanjutnya konsultasikan saja ke spog nyaa