HPHT (Tgl hai pertama/tgl selesai haid?)

Bantu jawab 🙏, hari pertama haid 11 november hari terakhir haid 19 november, udah testpack positif hamil, ini tgl yg di masukin ke aplikasi tgl pertama haidnya atau tgl selesai haidnya yah.. Hamil pertama ga tau, udh periksa ke dokter nanya hpl belum bisa jawab katanya... Mau coba masukin HPHT di aplikasi

3 Các câu trả lời

Wah HPHT nya sama kayak saya tapi beda tahun. HPHT saya 11 November 2018, HPL 18 Agustus 2019. HPHT (HARI PERTAMA haid terakhir) mbak tanggal 11 November 2020 mbak Kalau hitungan manual saya HPL mbak tanggal 18 Agustus 2021 mbak

4y trước

makasih udah bantu jawab mom

hari pertama haid terakhir kalau haid pertama tanggal 11 ya yang dimasukin tanggal 11

yg dihitung hari haid pertama