hpht

Halo moms mau tanya. Jadi Hari pertama haid terakhir (hpht) saya itu tanggal 4 november. Tp di tgl 24 november sy tespek dan negatif. Lalu di tgl 4 desember saya tespek lg positif. Jd usia kandungan dihitung dr hpht atau saat ketahuan positif ya?

2 Các câu trả lời

Hpht patokan awal kehamilan bun. Yg cek 24 nov mungkin hormon nya belum kebaca sama testpack.

5y trước

Makasih bun

Dr hpht biasanya bund patokannya. Klo cek bidan jg yg d tnya hpht

5y trước

Makasih bun🙏