hpl

Assalamualaikum bunda ? Mau nanya nih bun, apakah ada yg setiap periksa hplnya berbeda? Usia kandungan pun berbeda Adakah yg sama? Usia kandungan kalo perhitungan yg pertama 11 minggu, tapi pas tadi periksa udh 12 minggu. Hplnya pun berbeda Buat bunda yg baby nya udh launching juga boleh sharing juga yaa ??

1 Trả lời

Sy tiap USG berbeda bun, hpl pertengan sampai akhir januari, tp pas lahiran d akhir desember, sebelum lahiran n SC USG dulu wes masuk 37 minggu 5 hari, masuk waktu lahiran n pecah ketuban, jauh bgt dr HPL