Bun, ada yang sama gak sih hplnya beda* tiap periksa ke dokter yg berbeda, jd bingung bener yg mana?

Hpl berbeda

2 Các câu trả lời

hpl yg akurat itu pas pertama USG di TM 1 bun atau kalo bunda haidnya teratur pake hpht , kalo udah memasuki TM 2 TM 3 itu di liat dari bbj semakin bbj besar itu hplnya maju begitupun sebaliknya.

kalo bunda haidnya lancar boleh pake hpht buun, tapi kalo ragu boleh pake acuan usg di tm1 dibawah usia 10w. kalo makin kesini biasanya emang hplnya berubah bun, mengikuti berat janin