Knp perut tegang abis pipis da sakitt usia kandungan 7 buln?

Assalamualaikum bunda" Mau nanya dong knp si setiap abis pipis perut langsung Tegang langsung keras gitu dipegang dan itu sakitt banget klo boleh fau itu knp ya ? Btw usia kandungan kuh 7bulnn Kasih tau doang bun knp itu penyebabnya :')#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

kayanya normal soalnya usia 7 bulan sedang perenggan ligamen bagian perut dan vagina soal aku juga lagi ngerasain itu rasanya linu banget,

3y trước

terimakasih 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

aq jg sama kalo jongkoknya msh pake celana bun .. kalo mw pipis aq buka smw gk keteken jdnya gk tegang .

3y trước

terimaksih🙏🏻

aku kayak gitu kalau nahan pipis. terus kalau pipisnya ga selow alias buru2 jadi keram dan tegang

3y trước

terimakasih bun🙏🏻

Periksa ke bidan atau dokter kandungan takutnya ada infeksi saluran kencing

3y trước

terimakasih 🙏🏻

saya juga gitu bun, insyaaAllah baik baik saja

3y trước

terima kasih 🙏🏻

biasanya bunda nya kurang minum

3y trước

terimakasih 🙏🏻

ayo dibantuhh