Baju baby

Assalamualaikum bunda... Mau nanya bun,, baby saya kan belum lahir.. Ini kandungan udah 32week, trs udh d kasih baju baby, bekas babynya kknya.. Niatnya mau d cuci lagi, tapi mertua nyuruhnya nyuci pake mesin cuci, apa boleh baju baby di cuci mesin cuci bun? Kata ortu saya sih jaman dulu bilang katanya ga boleh pake mesin di giling, di kucek ajah.. Kasian baby nya nanti yg mau make baju nya, apa bener begitu bunda?

1 Trả lời

mitos bu... saya nyuci pake mesin cuci gak ngaruh apapun, malah kebantu jd gak capek....

5y trước

kalau anak bayi kan biasanya cuman ngilangin keringat aja bu jd bersih. kalau saya cuci baju anak saya yg pertama klo ada bekas tumpahan makanan atau muntah dll saya kucek dulu sebentar biar ilang bekasnya baru cuci pake mesin...